招聘公告 » 详情

南京星盈诚工程项目管理有限公司

南京星盈诚工程项目管理有限公司
浏览:61次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:专业技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省,江苏省南京市
  • 发布日期:2020-04-25 21:36
信息来源: 南京城市职业学院 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。



南京星盈诚工程项目管理有限公司,注册资本金500万元人民币,于2016年10月经南京市工商局批准成立,具有独立法人资格的专业性中介服务机构。公司经营地点为地铁南京南站附近,主要从事工程项目投资管理,工程造价咨询,招标代理,项目代建及政府采购,主要包括总承包管理,工程监理,合同能源管理,物业管理,建筑新材料技术咨询服务等业务。本公司是一家年轻但拥有梦想的工程造价咨询企业;是一家在意客户感受并努力为之创造最大价值的服务型企业;是一家勇于摒弃短期利益,不断提升自我专业技术水准,追求客观公正精准的第三方独立咨询企业,是一家努力为团队成员营造温暖氛围共同进步向上的大家庭。 我们提倡并努力保障健康、阳光、随和的工作氛围,欢迎广大应届生踊跃投递,公司愿意培养新人!现招聘人员,要求如下:

1、建筑学、土木工程、工程造价、工程管理等相关专业,专科及以上学历在校生或应届毕业生;

2、熟练使用办公软件;

3、良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神,能承受较大工作压力;

4、有较强的工作责任感、团队合作精神及组织协调能力;

5、具有良好的职业道德素质,做事细心,吃苦耐劳。

6、负责公司代理项目的招标文件编制工作,协助开展工程造价咨询活动、组织开标、评标、流程,撰写评标报告,资料归档等工作,要求应聘者具有责任心,有一定的语言表达能力、学习能力,服从管理、工作和学习自律性强。